Grüß Gott und herzlich Willkommen beim Touristikverein Mittenwald

Hier erfahren Sie Neuigkeiten und auch Gewesenes rund um den Touristikverein Mittenwald. Mit über 150 Mitgliedern und einer sehr langen, über 100 jährigen Geschichte ist der Touristikverein einer der ältesten Touristikvereine Deutschlands.

Wir finanzieren uns durch unsere Mitglieder und einer Reiserücktrittsversicherung deren Link Sie gerne nutzen dürfen. Sie helfen Ihrem Gast doppelt. Ein mal ist er gut Versichert und wir nutzen die "Provision" wiederum um neue Projekte für den Gast zu finanzieren.

Hier können Sie Sich über aktuellere Projekte Informieren.

Jahreshauptversammlung 13.05.2019 mit vorgezogenen Neuwahlen!

Unsere Jahreshauptversammlung findet dieses Jahr

am 13.05.2019 im Postkeller Mittenwald um 19:30Uhr

statt. Durch die überraschende ruhende Vorstandschaft unseres stehts sehr engagierten ersten Vorstands Michael Liebl werden dieses Jahr die Neuwahlen vorgezogen.

Zahlreiches Erscheinen unserer Mitglieder ist nicht nur gewünscht sondern gefordert, da der Verein unbedingt einen neuen Vorstand mit großen Rückhalt aller Mitglieder des Touristikvereins Mittenwald braucht.

Wer sich hier einbringen möchte und sich nicht so richtig traut kann gerne einen unserer aktiven Vorstände privat ansprechen und sich vorab informieren.

Stammtische

Der nächste findet statt am Mittwoch den 11.03.2019 in Wallgau statt

Nähere Informationen finden Sie unter Vermieterstammtisch

aktuelle Seminarangebote finden sie hier.

Veränderungen im Vorstand

Der 1. Vorstand des Touristikvereins Mittenwald, Herr Michael Liebl, hat mit sofortiger Wirkung sein Amt niedergelegt.

Der 2. Vorstand Frau Ingrid Sailer übernimmt kommissarisch die Vorstandschaft bis zur nächsten Hauptversammlung am 13.05.2019

So schön ist es bei uns...

Hier sehen Sie die Bilder unserer Panoramakamera. Klicken Sie mal auf das Bild und sehen Sie wie toll diese Bilder sind. Sie können auch rein und rauszoomen oder einen anderen Tag ansehen. Ihre Gäste werden begeistert sein.