Hier erfahren Sie welche Projekte von und mit dem Touristikverein realisiert wurden.

Unglaublich...

Sie werden Sich wundern wo der Touristikverein überall beteiligt war und ist. Manches ist schon wieder vergessen und wird heute als selbstverständlich angesehen, vieles ist immer noch topaktuell und wird heute auch dringend benötigt.

Alle Projekte wären ohne den Touristikverein gar nicht oder nur schwer zustande gekommen. Die Anfangsfinazierungen, Beteiligungen und sogar volle Kostenübernahmen haben die Projekte erst realisierbar werden lassen.

Ohne unsere Mitglieder und unsere fleissigen Reiserücktrittsversicherungs - Weiterleiter könnten wir auch solche Projekte gar nicht unterstützen.

Vielen, vielen Dank dafür.

Da sich in über einhundert Jahren einiges angesammelt hat, wird es einige Zeit dauern alles hier zu erwähnen, aber wir arbeiten daran.

Viel Spaß beim durchlesen.