Reiseversicherung

Liebe Vermieter,

falls Sie Ihre Reservierungs- oder Buchungsbestätigungen an Ihre Gäste per E-mail versenden, empfehlen wir Ihnen den Link und einen Hinweistext auf die Stornoversicherung immer an die E-Mail Buchungsbestätigung einzubinden.

Der Hinweis in der Buchungsbestätigung könnte bespielsweise lauten:

"Lieber Gast, damit Sie bei Stornierung oder Abbruch Ihres Aufenthaltes aus wichtigen Gründen wie z.B. Erkrankung, Unfall oder Arbeitslosigkeit Ihre finanziellen Verluste ersetzt bekommen, empfehlen wir den Abschluss einer Storno Versicherung."

Mit diesem Link unterstützen Sie den Touristikverein zusätzlich und helfen bei weiteren guten Aktionen für die Gäste von Mittenwald und somit auch Ihren eigenen Gästen. Vielen Dank dass Sie diesen Link nutzen.

Jetzt online abschließen:

Jetzt auch als PDF verfügbar

Noch einfacher für Sie und Ihre Gäste:

In diesem PDF ist die Reiserücktritt Versicherung erklärt und mit einem Link versehen der direkt zur Unterstützung des Touristikvereins führt.

Einfach an Ihr Angebot anhängen.

Das PDF finden sie hier.