Herzlichen Glückwunsch Thomas Dreßen

Thomas Dreßen

zu seinen Erfolgen im Ski Weltcup in der Saison 2017 / 2018

und den Olympischen Winterspielen 2018

wir wünschen dem bodenständigen und bescheidenen Sportler

der als sympathischer Werbeträger für Mittenwald auftritt

Glück und Gesundheit für viele weitere erfolgreiche Jahre.

Grüß Gott und herzlich Willkommen beim Touristikverein Mittenwald

Hier erfahren Sie Neuigkeiten und auch Gewesenes rund um den Touristikverein Mittenwald. Mit über 150 Mitgliedern und einer sehr langen, über 100 jährigen Geschichte ist der Touristikverein einer der ältesten Touristikvereine Deutschlands.

Wir finanzieren uns durch unsere Mitglieder und einer Reiserücktrittsversicherung deren Link Sie gerne nutzen dürfen. Sie helfen Ihrem Gast doppelt. Ein mal ist er gut Versichert und wir nutzen die "Provision" wiederum um neue Projekte für den Gast zu finanzieren.

Hier können Sie Sich über aktuellere Projekte Informieren.

Hauptversammlung 2018

Unsere jährliche Hauptversammlung findet dieses Jahr am 28.05.2018 um 19:00 Uhr  im Postkeller Mittenwald statt.

Zahlreiches erscheinen ist unbedingt erwünscht.

So schön ist es bei uns...

Hier sehen Sie die Bilder unserer Panoramakamera. Klicken Sie mal auf das Bild und sehen Sie wie toll diese Bilder sind. Sie können auch rein und rauszoomen oder einen anderen Tag ansehen. Ihre Gäste werden begeistert sein.